Kulinarik: Gozo-Deli neu in Oberwart

Seit kurzem verwöhnen Sanja Jasovic und Sabahudin Talic ihre Gäste im Gozo-Deli in der Schulgasse 7 mit Spezialitäten aus Malta und Italien. Acht Jahre lang verbrachte das Ehepaar gemeinsam mit ihrem Sohn jeden Sommer auf der maltesischen Insel Gozo und entdeckte dort ihre Leidenschaft für die regionale Küche.

Mit viel Liebe zum Detail bieten sie in ihrem Lokal Getränke und Antipasti, die direkt aus Malta importiert werden, sowie maltesische Gerichte mit italienischer Finesse. Auch süße Kleinigkeiten und Kaffee stehen auf der Karte. Die täglich wechselnde Speisekarte umfasst unter anderem Suppen, Pasta, Risotto und Desserts. Eine besondere Spezialität sind die hausgemachten Pastizzi – knusprige Teigtaschen, die sich ideal als Frühstück oder als Snack zwischendurch eignen.

Die Öffnungszeiten des Gozo-Deli sind:
Dienstag und Mittwoch: 7:00 - 15:00 Uhr
Donnerstag und Freitag: 7:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
Samstag: 9:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr

Bürgermeister Georg Rosner besuchte das Gozo-Deli heute persönlich und zeigte sich begeistert vom kulinarischen Angebot. "Es ist eine Bereicherung für Oberwart, wenn innovative Gastronomiekonzepte mit viel Herzblut umgesetzt werden. Ich kann den Besuch im Gozo-Deli nur empfehlen!", so Rosner.

https://gozo-deli.at